Квартира лофт в индустриальном стиле.

винтовая лестница

 

 

Дизайнеры сингапурской студии Farm, известные своими ультрасовременными инновационными проектами, провели большую работу по перестройке этого бывшего невзрачного офисного помещения в комфортабельную квартиру лофт в индустриальном стиле. Интерьеры квартиры выделяются несколькими причудливыми особенностями, одна из них-эта винтовая лестница обрамлённая белой пластиковой решёткой, имитирующая кирпичную кладку.

 

 

веранда квартиры

 

 

Для преобразования светового баланса квартиры от тёмного к светлому, были удалены часть стен помещения, что позволило более свободно распространяться световому потоку. Открытая веранда размывает границу между помещениями и одновременно добавляет дополнительное жизненное пространство в ограниченный метраж квартиры.

 

 

небольшая гостиная

 

 

Массивные стеклянные раздвижные стены огораживают жилую зону не перекрывая пространство.

 

 

интерьер первого этажа

 

 

Для того чтобы сохранить чувство открытости в интерьере, винтовая лестница выполнена в лёгкой ажурной манере четких тонких линий. Полированные бетонные полы и потолки добавляют к индустриальной эстетике этого лофта немного тёплого оттенка. Штукатурка стен была удалена для того чтобы показать фактуру кирпичной кладки. Стеллаж простирается из одного конца помещения в другой одной непрерывной линией.

 

 

дизайн кухни

 

 

Кухня отделяется от жилого помещения раздвижным металлическим экраном с вырезанным на нём геометрическим узором. Несколько ламп дневного света подвешенных над кухонным столом превращаются в нестандартный оригинальный художественный элемент, благодаря общему дизайну кухни. Сам стол представляет собой огромную столешницу объединяющую в себя несколько функциональных зон стандартных кухонь-обеденную и рабочую. В нём же размещены места для хранения кухонной утвари таким образом, чтобы она всегда была под рукой.

 

 

винтовая лестница

переход на верхний этаж

 

 

Винтовая лестница ведёт на верхний этаж лофта через небольшую площадку, откуда открывается вид на нижний уровень.

 

дизайн спальни

тахта и телевизор

 

 

Стеклянные жалюзи предполагают свободный световой поток в спальне,  а так же в зоне отдыха и небольшого рабочего места.

 

перегородка между помещениями

 

 

Центральный «куб» предоставляет некоторое разделение и конфиденциальность между зоной отдыха и спальней, не перекрывая при этом полностью пространство.

 

коридор в ванную

душевая зона

 

 

Вдоль коридора размещена гардеробная прикрытая мелкой металлической сеткой. Внутри центрального объёма куба компактно расположена ванная комната.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Возможно вас заинтересует :

Самые необычные дома мира. Дом из водонапорной башни.
Индустриальный винтаж в интерьере городской квартиры.
Интерьер малогабаритной квартиры. Пример визуального расширения пространства.
Интерьер с полупрозрачной планировкой и цветовым балансом.
29 м² уюта. Интерьер малогабаритной однокомнатной квартиры.
Квартира-трансформер. Четыре в одном. (видео)
Дзен на 26 квадратных метров. Минимализм в интерьере квартиры.
Интерьер небольшой квартиры с контрастной цветовой гаммой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>